Man-Koso: Fermentiertes Superfood aus Asien

Studien belegen: Erschöpfung, Stress, chronische Krankheiten sind ein Zeichen von leeren Aminosäuren-Depots und Enzymmangel im Körper.

Fehlen diese lebenswichtigen Mikrobausteine, schreitet die Degeneration schneller voran. Ein hochqualitatives fermentiertes Bio-Mus aus ca. 50 erlesenen vegetarischen Zutaten liefert eine sensationelle Vitalstoffkombination zur Steigerung der Lebenskraft und Umkehr der degenerativen Prozesse, unterstützt den leistungsfähigen Alltag und steigert die Enzymaktivität.

Das Besonders sind die durch 3-jährige Fermentation gewonnenen völlig verwertbaren Vitalstoffe: 18 Aminosäuren, mehr als 60.000 hochkarätige Polyphenole, Vitamine, Mineralien.

Zur Vorbeugung von Leistungsabfall und bei allen regenerativen Therapien konnten sich die synergistischen Wirkungen mit den Milchsäurebakterien effektiv bewähren.

Die Fermentation bewirkt zudem, dass alle Zutaten so aufgespalten werden, dass sie keine allergischen Reaktionen auslösen.

Eine Stärkung von innen. Für jede Altersstufe.

M-K Europa GmbH & Co. KG
www.man-koso.de
info@mk-europa.de
Tel: 0049 9742 9300272